Mentions légales et Conditions Générales de Vente

Politique de Confidentialité

Raison sociale : UniVR360® 

5 Bis rue de la Tuilerie 83210 La Farlède

SIRET : 843 059 791 00015

Responsables de la publication :

Franck Ramet (Dirigeant)

franck@univr360.com

Le Site constitue une œuvre de l’esprit protégée par les dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle et des Réglementations Internationales applicables. Le Client ne peut en aucune manière réutiliser, céder ou exploiter pour son propre compte tout ou partie des éléments ou travaux du Site.

 

L’utilisation du site www.univr360.com implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation ci-après décrites. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment, les utilisateurs du site www.univr360.com sont donc invités à les consulter de manière régulière.

 

Ce site internet est accessible à tout moment aux utilisateurs. Une interruption pour raison de maintenance technique peut être toutefois décidée par www.univr360.com, une communication  préalablement aux utilisateurs des dates et heures de l’intervention pourra être réalisée.

 

Le site web www.univr360.com est mis à jour régulièrement par Mr Ramet Franck (webmaster) responsable. De la même façon, les mentions légales peuvent être modifiées à tout moment : elles s’imposent néanmoins à l’utilisateur qui est invité à s’y référer le plus souvent possible afin d’en prendre connaissance.

Description des services fournis

 

Le site internet www.univr360.com a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de l’entreprise UniVR360. www.univr360.com s’efforce de fournir sur le site des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenu responsable des oublis, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.

 

Toutes les informations indiquées sur le site www.univr360.com sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d’évoluer. Par ailleurs, les renseignements figurant sur le site www.univr360.com ne sont pas exhaustifs. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

Limitations contractuelles sur les données techniques

 

Le site utilise la technologie Wix.com.

 

Le site Internet ne pourra être tenu responsable de dommages matériels liés à l’utilisation du site. L’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour. Le site www.univr360.com est hébergé chez un prestataire Wix.com

 

L’objectif est d’apporter une prestation qui assure le meilleur taux d’accessibilité. L’hébergeur assure la continuité de son service 24 Heures sur 24, tous les jours de l’année. Il se réserve néanmoins la possibilité d’interrompre le service d’hébergement pour les durées les plus courtes possibles notamment à des fins de maintenance, d’amélioration de ses infrastructures, de défaillance de ses infrastructures ou si les Prestations et Services génèrent un trafic réputé anormal.

 

Mr Ramet Franck et l’hébergeur ne pourront être tenus responsables en cas de dysfonctionnement du réseau Internet, des lignes téléphoniques ou du matériel informatique, de la téléphonie liée notamment à l’encombrement du réseau empêchant l’accès au serveur.

Propriété intellectuelle et contrefaçons

 

Mr Ramet Franck est propriétaire des droits de propriété intellectuelle et détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site internet, notamment les textes, images, graphismes, logos, vidéos, icônes et sons, visites virtuelles. Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de : Mr Ramet Franck.

 

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

Limitations de responsabilité

 

Mr Ramet Franck (webmaster) agit en tant qu’éditeur du site, assure la qualité et de la véracité du Contenu qu’il publie.

 

www.univr360.com ne pourra être tenu responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur, lors de l’accès au site internet www.univr360.com, et résultant soit de l’utilisation d’un matériel ne répondant pas aux spécifications indiquées au point 4, soit de l’apparition d’un bug ou d’une incompatibilité.

 

www.univr360.com ne pourra également être tenu responsable des dommages indirects (tels par exemple qu’une perte de marché ou perte d’une chance) consécutifs à l’utilisation du site www.univr360.com.

 

Des espaces interactifs (possibilité de poser des questions dans l’espace contact) sont à la disposition des utilisateurs. Mr Ramet Franck (webmaster) se réserve le droit de supprimer, sans mise en demeure préalable, tout contenu déposé dans cet espace qui contreviendrait à la législation applicable en France, en particulier aux dispositions relatives à la protection des données. Le cas échéant, Mr Ramet Franck (webmaster) se réserve également la possibilité de mettre en cause la responsabilité civile et/ou pénale de l’utilisateur, notamment en cas de message à caractère raciste, injurieux, diffamant, ou pornographique, quel que soit le support utilisé (texte, photographie …).

Gestion des données personnelles

 

Le Client est informé des réglementations concernant la communication marketing, la loi du 21 Juin 2014 pour la confiance dans l’Economie Numérique, la Loi Informatique et Liberté du 06 Août 2004 ainsi que du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD : n° 2016-679).

Responsables de la collecte des données personnelles

 

Pour les Données Personnelles collectées dans le cadre de la création du compte personnel de l’Utilisateur et de sa navigation sur le Site, le responsable du traitement des Données Personnelles est : Mr Ramet Franck (webmaster). www.univr360.com est représenté par Mr Ramet Franck (webmaster-propriétaire-direction générale), son représentant légal.

 

En tant que responsable du traitement des données qu’il collecte, www.univr360.com s’engage à respecter le cadre des dispositions légales en vigueur. Il lui appartient notamment au Client d’établir les finalités de ses traitements de données, de fournir à ses prospects et clients, à partir de la collecte de leurs consentements, une information complète sur le traitement de leurs données personnelles et de maintenir un registre des traitements conforme à la réalité. Chaque fois que www.univr360.com traite des Données Personnelles, www.univr360.com prend toutes les mesures raisonnables pour s’assurer de l’exactitude et de la pertinence des Données Personnelles au regard des finalités pour lesquelles www.univr360.com les traite.

Finalité des données collectées

 

www.univr360.com est susceptible de traiter tout ou partie des données :

 

    pour permettre la navigation sur le Site et la gestion et la traçabilité des prestations et services commandés par l’utilisateur : données de connexion et d’utilisation du Site, facturation, historique des commandes, etc.

    pour prévenir et lutter contre la fraude informatique (spamming, hacking…) : matériel informatique utilisé pour la navigation, l’adresse IP, le mot de passe (hashé)

    pour améliorer la navigation sur le Site : données de connexion et d’utilisation

    pour mener des enquêtes de satisfaction facultatives sur www.univr360.com : adresse email

    pour mener des campagnes de communication (sms, mail) : numéro de téléphone et adresse email

 

www.univr360.com ne commercialise pas vos données personnelles qui sont donc uniquement utilisées par nécessité ou à des fins statistiques et d’analyses.

Droit d’accès, de rectification et d’opposition

 

Conformément à la réglementation européenne en vigueur, les Utilisateurs de www.univr360.com disposent des droits suivants :

 

    droit d'accès (article 15 du RGPD) et de rectification (article 16 du RGPD), de mise à jour, de complétude des données des Utilisateurs droit de verrouillage ou d’effacement des données des Utilisateurs à caractère personnel (article 17 du RGPD), lorsqu’elles sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l'utilisation, la communication ou la conservation est interdite

    droit de retirer à tout moment un consentement (article 13-2c RGPD)

    droit à la limitation du traitement des données des Utilisateurs (article 18 du RGPD)

    droit d’opposition au traitement des données des Utilisateurs (article 21 du RGPD)

    droit à la portabilité des données que les Utilisateurs auront fournies, lorsque ces données font l’objet de traitements automatisés fondés sur leur consentement ou sur un contrat (article 20 du RGPD)

    droit de définir le sort des données des Utilisateurs après leur mort et de choisir à qui www.univr360.com devra communiquer (ou non) ses données à un tiers qu’ils aura préalablement désigné

 

Dès que www.univr360.com a connaissance du décès d’un Utilisateur et à défaut d’instructions de sa part, www.univr360.com s’engage à détruire ses données, sauf si leur conservation s’avère nécessaire à des fins probatoires ou pour répondre à une obligation légale.

 

Si l’Utilisateur souhaite savoir comment www.univr360.com utilise ses Données Personnelles, les rectifier ou s’oppose à leur traitement, l’Utilisateur peut contacter www.univr360.com par écrit à l’adresse suivante :

 

M Ramet Franck – UniVR360 – 5 Bis rue de la Tuilerie 83210 La Farlède

Dans ce cas, l’Utilisateur doit indiquer les Données Personnelles qu’il souhaiterait que www.univr360.com corrige, mette à jour ou supprime, en s’identifiant précisément avec une copie d’une pièce d’identité (carte d’identité ou passeport).

 

Les demandes de suppression de Données Personnelles seront soumises aux obligations qui sont imposées à www.univr360.com par la loi, notamment en matière de conservation ou d’archivage des documents. Enfin, les Utilisateurs de www.univr360.com peuvent déposer une réclamation auprès des autorités de contrôle, et notamment de la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

Non-communication des données personnelles

 

www.univr360.com s’interdit de traiter, héberger ou transférer les Informations collectées sur ses Clients vers un pays situé en dehors de l’Union européenne ou reconnu comme « non adéquat » par la Commission européenne sans en informer préalablement le client. Pour autant, www.univr360.com reste libre du choix de ses sous-traitants techniques et commerciaux à la condition qu’ils présentent les garanties suffisantes au regard des exigences du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD : n° 2016-679).

 

www.univr360.com s’engage à prendre toutes les précautions nécessaires afin de préserver la sécurité des Informations et notamment qu’elles ne soient pas communiquées à des personnes non autorisées. Cependant, si un incident impactant l’intégrité ou la confidentialité des Informations du Client est portée à la connaissance de www.univr360.com, celle-ci devra dans les meilleurs délais informer le Client et lui communiquer les mesures de corrections prises. Par ailleurs www.univr360.com ne collecte aucune « données sensibles ».

 

Les Données Personnelles de l’Utilisateur peuvent être traitées par des filiales de www.univr360.com et des sous-traitants (prestataires de services), exclusivement afin de réaliser les finalités de la présente politique.

 

Dans la limite de leurs attributions respectives et pour les finalités rappelées ci-dessus, les principales personnes susceptibles d’avoir accès aux données des Utilisateurs de www.univr360.com est Mr Ramet Franck (webmaster-proprietaire-direction générales).

Types de données collectées

 

Concernant les utilisateurs d’un Site www.univr360.com, nous collectons les données suivantes qui sont indispensables au fonctionnement du service, et qui seront conservées pendant une période maximale de 3 ans après la fin de la relation contractuelle :

nom et email.

 

www.univr360.com collecte en outre des informations qui permettent d’améliorer l’expérience utilisateur et de proposer des conseils contextualisés :

 

Ces données sont conservées pour une période maximale de 3 ans après la fin de la relation contractuelle.

Notification d’incident

 

Quels que soient les efforts fournis, aucune méthode de transmission sur Internet et aucune méthode de stockage électronique n'est complètement sûre. Nous ne pouvons en conséquence pas garantir une sécurité absolue. Si nous prenions connaissance d'une brèche de la sécurité, nous avertirions les utilisateurs concernés afin qu'ils puissent prendre les mesures appropriées. Nos procédures de notification d’incident tiennent compte de nos obligations légales, qu'elles se situent au niveau national ou européen. Nous nous engageons à informer pleinement nos clients de toutes les questions relevant de la sécurité de leur compte et à leur fournir toutes les informations nécessaires pour les aider à respecter leurs propres obligations réglementaires en matière de reporting.

 

Aucune information personnelle de l'utilisateur du site www.univr360.com n'est publiée à l'insu de l'utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l'hypothèse du rachat de UniVR360 et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l'éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l'utilisateur du site www.univr360.com.

Sécurité

 

Pour assurer la sécurité et la confidentialité des Données Personnelles et des Données Personnelles de Santé, www.univr360.com utilise des réseaux protégés par des dispositifs standards tels que par pare-feu, la pseudonymisation, l’encryption et mot de passe.

 

Lors du traitement des Données Personnelles, www.univr360.com prend toutes les mesures raisonnables visant à les protéger contre toute perte, utilisation détournée, accès non autorisé, divulgation, altération ou destruction.

Liens hypertextes « cookies » et balises (“tags”) internet

 

Le site www.univr360.com contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites, mis en place avec l’autorisation de www.univr360.com. Cependant, www.univr360.com n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.

 

Sauf si vous décidez de désactiver les cookies, vous acceptez que le site puisse les utiliser. Vous pouvez à tout moment désactiver ces cookies et ce gratuitement à partir des possibilités de désactivation qui vous sont offertes et rappelées ci-après, sachant que cela peut réduire ou empêcher l’accessibilité à tout ou partie des Services proposés par le site.

Les « COOKIES »

 

Un « cookie » est un petit fichier d’information envoyé sur le navigateur de l’Utilisateur et enregistré au sein du terminal de l’Utilisateur (ex : ordinateur, smartphone), (ci-après « Cookies »). Ce fichier comprend des informations telles que le nom de domaine de l’Utilisateur, le fournisseur d’accès Internet de l’Utilisateur, le système d’exploitation de l’Utilisateur, ainsi que la date et l’heure d’accès. Les Cookies ne risquent en aucun cas d’endommager le terminal de l’Utilisateur.

 

www.univr360.com est susceptible de traiter les informations de l’Utilisateur concernant sa visite du Site, telles que les pages consultées, les recherches effectuées. Ces informations permettent à www.univr360.com d’améliorer le contenu du Site, de la navigation de l’Utilisateur.

 

Les Cookies facilitant la navigation et/ou la fourniture des services proposés par le Site, l’Utilisateur peut configurer son navigateur pour qu’il lui permette de décider s’il souhaite ou non les accepter de manière à ce que des Cookies soient enregistrés dans le terminal ou, au contraire, qu’ils soient rejetés, soit systématiquement, soit selon leur émetteur. L’Utilisateur peut également configurer son logiciel de navigation de manière à ce que l’acceptation ou le refus des Cookies lui soient proposés ponctuellement, avant qu’un Cookie soit susceptible d’être enregistré dans son terminal. www.univr360.com informe l’Utilisateur que, dans ce cas, il se peut que les fonctionnalités de son logiciel de navigation ne soient pas toutes disponibles.

 

Si l’Utilisateur refuse l’enregistrement de Cookies dans son terminal ou son navigateur, ou si l’Utilisateur supprime ceux qui y sont enregistrés, l’Utilisateur est informé que sa navigation et son expérience sur le Site peuvent être limitées. Cela pourrait également être le cas lorsque www.univr360.com ou l’un de ses prestataires ne peut pas reconnaître, à des fins de compatibilité technique, le type de navigateur utilisé par le terminal, les paramètres de langue et d’affichage ou le pays depuis lequel le terminal semble connecté à Internet.

 

www.univr360.com décline toute responsabilité pour les conséquences liées au fonctionnement dégradé du Site et des services éventuellement proposés par www.univr360.com, résultant (1) du refus de Cookies par l’Utilisateur (2) de l’impossibilité pour www.univr360.com d’enregistrer ou de consulter les Cookies nécessaires à leur fonctionnement du fait du choix de l’Utilisateur. Pour la gestion des Cookies et des choix de l’Utilisateur, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide du navigateur, qui permettra de savoir de quelle manière l’Utilisateur peut modifier ses souhaits en matière de Cookies.

 

À tout moment, l’Utilisateur peut faire le choix d’exprimer et de modifier ses souhaits en matière de Cookies. www.univr360.com pourra en outre faire appel aux services de prestataires externes pour l’aider à recueillir et traiter les informations décrites dans cette section.

 

En cliquant sur les icônes dédiées aux réseaux sociaux Twitter, Facebook, Linkedin figurant sur le Site de www.univr360.com ou dans son application mobile et si l’Utilisateur a accepté le dépôt de cookies en poursuivant sa navigation sur le Site Internet ou l’application mobile de www.univr360.com, Twitter, Facebook, Linkedin peuvent également déposer des cookies sur vos terminaux (ordinateur, tablette, téléphone portable).

 

Ces types de cookies ne sont déposés sur vos terminaux qu’à condition que vous y consentiez, en continuant votre navigation sur le Site Internet ou l’application mobile de www.univr360.com. À tout moment, l’Utilisateur peut néanmoins revenir sur son consentement à ce que www.univr360.com dépose ce type de cookies.

Les balises (“TAGS”) internet

 

www.univr360.com peut employer occasionnellement des balises Internet (également appelées « tags », ou balises d’action, GIF à un pixel, GIF transparents, GIF invisibles et GIF un à un) et les déployer par l’intermédiaire d’un partenaire spécialiste d’analyses Web susceptible de se trouver (et donc de stocker les informations correspondantes, y compris l’adresse IP de l’Utilisateur) dans un pays étranger.

 

Ces balises sont placées à la fois dans les publicités en ligne permettant aux internautes d’accéder au Site, et sur les différentes pages de celui-ci. 

 

Cette technologie permet à www.univr360.com d’évaluer les réponses des visiteurs face au Site et l’efficacité de ses actions (par exemple, le nombre de fois où une page est ouverte et les informations consultées), ainsi que l’utilisation de ce Site par l’Utilisateur.

 

Le prestataire externe pourra éventuellement recueillir des informations sur les visiteurs du Site et d’autres sites Internet grâce à ces balises, constituer des rapports sur l’activité du Site à l’attention de www.univr360.com, et fournir d’autres services relatifs à l’utilisation de celui-ci et d’Internet.

Les Newsletters

 

Si vous vous inscrivez à notre module Newsletter, nous mettons à votre disposition par courriel des informations utiles au sujet des activités de www.univr360.com. Vous recevez alors automatiquement et gratuitement des messages par e-mail. Dans le cas où vous ne seriez plus intéressé par ces informations gratuites, il vous suffit de cliquer sur le lien de désabonnement présent à la fin de chaque newsletter. Bien entendu, www.univr360.com ne transmet pas votre adresse de courriel à des tiers.

Garantie antispam

 

Lorsqu’est donnée la possibilité, dans le cadre de l’offre Internet, de saisir des données personnelles ou commerciales (adresses e-mail, noms, domaines), ces données ne sont fournies par l’utilisateur que sur une base volontaire. L’utilisation de tous les services proposés (dans la mesure où il existe raisonnablement une possibilité technique) est également autorisée sans avoir à fournir ce type de données ou en fournissant des données anonymisées ou un pseudonyme. L’utilisation des données de contact ou de renseignements publiés dans les Mentions légales, comme les adresses e-mail et les noms, par des tiers à des fins d’envoi d’informations non demandées n’est pas autorisée. En cas d’infraction à cette interdiction, des poursuites judiciaires peuvent être entamées à l’encontre des expéditeurs de spams.

Google Analytics

 

Le site www.univr360.com utilise Google Analytics, un service d’analyse web de Google. Google Analytics se sert des cookies stockés sur votre disque dur pour permettre une analyse de votre utilisation du site web. Les informations générées par les cookies au sujet de votre utilisation du site www.univr360.com (y compris votre adresse IP) sont transmises à un serveur Google basé aux États-Unis et y sont sauvegardées. Google utilise ces informations pour analyser votre utilisation du site www.univr360.com, pour établir des rapports sur les activités du site et pour réaliser d’autres services liés à l’utilisation du site et d’Internet. Google peut transmettre, le cas échéant, ces informations à des tiers dans le cas où Google en serait légalement obligé ou où Google mandaterait des tiers pour traiter ces données. Google n’associe en aucun cas votre adresse IP à d’autres données de Google. Vous pouvez empêcher l’installation de ces cookies en modifiant les paramètres correspondants dans votre logiciel de navigation. Le site www.univr360.com attire cependant votre attention sur le fait que le cas échéant, toutes les fonctions pourraient ne pas fonctionner de manière complète. Par l’utilisation des pages du site www.univr360.com, vous acceptez le traitement des données recueillies à votre sujet par Google de la manière et aux fins décrites ci-avant.

Droit applicable et attribution de juridiction

 

Tous litiges en relation avec l’utilisation du site www.univr360.com sont soumis au droit français. En dehors des cas où la loi ne le permet pas, il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents de la ville de Toulon en cas de litige.

Définitions

 

Client : tout professionnel ou personne physique capable au sens des articles 1123 et suivants du Code civil, ou personne morale, qui visite le Site objet des présentes conditions générales.

Prestations et Services : www.univr360.com met à disposition des Clients :

 

Contenu : Ensemble des éléments constituants l’information présente sur le Site, notamment textes - images - vidéos.

 

Informations clients : Ci-après dénommé « Information (s) » qui correspondent à l’ensemble des données personnelles susceptibles d’être détenues par www.univr360.com pour la gestion de votre compte, de la gestion de la relation client et à des fins d’analyses et de statistiques.

 

Utilisateur : Internaute se connectant, utilisant le site susnommé.

 

Informations personnelles : « Les informations qui permettent, sous quelque forme que ce soit, directement ou non, l'identification des personnes physiques auxquelles elles s'appliquent » (article 4 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978).

 

Les termes « données à caractère personnel », « personne concernée », « sous-traitant » et « données sensibles » ont le sens défini par le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD : n° 2016-679).

Conditions générales de Vente

 

Avant toutes séances photos, le photographe vous remet un Contrat de service détaillant les services proposés, que vous devez accepter (Devis).

A/ Compris dans la Prestation :

              1.  Le déplacement sur le VAR – Alpes Maritimes inférieur à 50 Km A/R.

              2.  La séance de prise de vues sur les lieux (environ 1h selon environnement et volontés du client)

              3.  La création de la Visite Virtuelle 360° et transfert sur la fiche Google GMB de l'établissement ou du particulier.

              4.  5 à10 photographies haute définition libres de droits de votre établissement, qui seront ajoutées à votre page Google GMB.

              5. Visibilité sur les différents services de Google (@gmail de votre entreprise, particulier)

              6.  Accompagnement et conseils d'un technicien.

 

b/ Devis - Estimation :

        N’hésitez pas à contacter l'Agence UniVR360® pour demander une estimation : 06 25 97 19 73

     - Estimation sur les lieux : si besoin, le photographe se déplace pour estimer le coût de la Visite Virtuelle, vous pouvez le contacter pour qu’il vous rende visite.

     - Estimation par e-mail : envoyer un plan de votre établissement, ou tout document et informations utiles à       

       franck@univr360.com pour réaliser une estimation du coût de la Visite Virtuelle par e-mail

     - Estimation par téléphone : une estimation par téléphone peut vous donner une fourchette de prix pour la réalisation de votre Visite Virtuelle, 06 25 97 19 73

 

4/ Livraison :

Une fois la prise de vues terminée, la Visite Virtuelle sera en ligne sur Nos Serveurs dans un délai de 48 à 72 Heures (selon le nombre de captures réalisée pour votre visite).

Les clichés de votre établissement seront téléchargeables à partir de notre page en partage Google + ou par We-transfert. Vous pouvez les utiliser pour la communication de votre entreprise sans coût supplémentaire. Ces photos sont libres de droits.

Le photographe reste disponible pour vous accompagner et vous conseiller quelles que soient vos connaissances en informatique.

 

5/ Modalités de règlement :

Règlement d'Arrhes 50 % Après acceptation du devis, et 50% à la fin de la séance photo par chèque ou virement bancaire.

Facilité de paiement possible pour les grandes surfaces, dès 20 clichés : paiement par chèque en deux fois. 1 chèque encaissé à la prise de vues + 1 chèque encaissé le mois suivant.

Dés validation du devis et règlement d'Arrhes, un délais de 1 mois maximum sera appliqué pour évolution, finalisation ou clôture du projet. Au delà de cette période, UniVR360 pourra considérer le projet comme "sans suite", projet abandonné.  

 

6/ Garantie :

Le tarif s’entend sans abonnement (selon la nature du produit commandé - Visite Virtuelle Google ou augmentée. La Visite Virtuelle (Google map, Street View) reste en ligne sur internet sans le moindre coût d’hébergement (selon dispositions établies sur le contrat de vente), ni de coût supplémentaire (hors mise à jour technique).

Si vous possédez plusieurs établissements pour lesquelles vous avez demandé une Visite Virtuelle, vous pouvez en intégrer autant que vous le désirez sur votre site, il n'y a pas de limite.

Les systèmes de communication numériques internet sont en constante évolution, UniVR360.com ne serait être tenu responsable d'un mauvais fonctionnement de votre application pour défaut d'application de mise à jour majeur fournis par UniVR360.com, d'un changement technique des opérateurs internet etc...,  

7/ Visite Virtuelle Google (Alphabet®)

Les services fournis par google sont en perpétuel évolution, UniVR360 ne serait être tenu responsable des modifications réalisées par Google impactant votre Visite Virtuelle. Dans le cas d'une mise à jour profonde des services fournis par Google (Alphabet®), des frais de mise à jour peuvent être appliqués.

 

8/ Visite Virtuelle augmentée

 

Les technologies et matériels utilisées pour la visualisation et l'utilisation de votre Visite Virtuelle sont en perpétuelles évolutions. Selon la nature de votre commande (abonnement ou livraison d'un produit fini dont vous avez la responsabilité de hébergement). Des frais de mise à jour peuvent être appliqués pour le bon fonctionnement de vos produits présent sur le bon de commande.

Conditions générales d'utilisation

Il est formellement interdit de modifier, sous toutes formes, le contenu applicatif de votre visite virtuelle.

   - le contenu présent dans les fichiers html et/ou xml de votre visite virtuelle ainsi que toutes les matières, contenus, bibliothèques, codes, intitulés etc... 

Tous produits et services fournis par UniVR360 reste la propriété exclusive d'UniVR360.

Toutes modifications peuvent endommager définitivement votre visite virtuelle.

UniVR360 n'est donc pas responsable de tous dysfonctionnements suite à une utilisation/modification non conforme de l'ensemble des services livrés.  

UniVR360 s'engage

-    A vous répondre sous 48h à votre demande de devis personnalisé.

-    A fournir un service de qualité, en adéquation du cahier des charges des services de Google.

-    A vous accompagner dans vos démarches de visibilité au sein de l'ensemble des services Google.

-    A vous fournir un service en relation avec vos besoins, votre budget, sans aucune vente liée, cachée, et autre abonnement de toutes sortes.

-    A rester à votre disponibilité, votre écoute, tout au long de vos démarches et intégrations au sein des services proposés par Google.

-    A vous informer de l'arrivée de nouveaux services Google concernant votre visite ou a répondre à toutes vos interrogations sur leurs utilisations.

Informations - Questions Réponses/…

 

Visite Virtuelle

 

 

 

  • Qu'est-ce qu'une visite virtuelle ?

 

Une Visite Virtuelle est constituée d'une succession de panoramas 360° liés entre eux.

Chacune des liaisons simule le déplacement physique de l'observateur d'un point de vue (panorama), à un autre.

 

  • Comment sont positionnés  les panoramas 360° ?

 

Les panoramas sont positionnés selon le plan fournis afin de réaliser un parcours fluide et cohérent de l'observateur. (Plan d'évolution du parcours en Pièces Jointes)

Le positionnement respect également un cahier des charges de publication Google sur l'espacement entre chaque panorama. (Établissement de la Constellation – 3/5 mètres  ext. – 2/3 mètres Int. - entre chaque panorama)

 

 

  • Comment est calculé mon devis ? (Visite Virtuelle Google)

 

Le parcours de cheminement validé (devis), le nombre de panoramas 360° capturés (croix rouges sur plan fourni) défini le montant final de votre facture.

 

Pour les Visites Virtuelles interactives/augmentées, il sera ajouté à ce devis la mise en virtualisation ainsi que les différentes options préalablement définies. Un forfait tarifaire d’hébergement peut être appliqué selon ça nature (interne ou externe).

 

 

  • Ma Visite Virtuelle GOOGLE est publiée, dois-je m'acquitter d'un abonnement pour la diffusion et la maintenance en cas de disparition de celle-ci ?

 

Non,  le tarif facturé comprend l'acte de réalisation et l'envoie (moins de 20 panoramas) de votre Visite Virtuelle au sein des services de Google par un technicien agréé. Au-delà de 20 panoramas, un tarif forfaitaire de 200€ est appliqué.

 

L'hébergement de votre visite virtuelle 360°, tout comme le référencement « Google My Business – Google Maps » de votre entreprise sont des services gratuits fournis par Google Alphabet Inc. sans limite de durée. (Hors changement de politique tarifaire par Google Alphabet Inc. - Taxe GAFA)

 

 

  • Concrètement, comment se déroule la procédure de réalisation et quels sont les délais pour voir apparaître ma Visite Virtuelle sur Google Map's ?

 

Après la prise de rendez-vous, je me déplace et réalise la séance de capture photo de vos panoramas 360°.  (Environ 1h30 pour 10 à 15 panoramas 360°)

 

Attention !   Il est impératif de mettre les locaux de votre entreprise en condition. Toutes suppressions d'éléments (non prévues au sein des panoramas (poubelles pleines, Nom de Dossier etc...) seront facturées 20€/U

 

Il faut compter de 10 à 15 jours pour que votre Visite Virtuelle apparaisse au sein des services et soit parfaitement fonctionnelle (liaisons de cheminement observateur actives).

  • J'ai remarqué un dysfonctionnement de ma visite virtuelle, que dois-je faire ?

 

Le signaler par un simple mail. Je réaliserai, dans un délai de 48 heures, un audit technique des services afin de connaitre l'origine du dysfonctionnement. franck@univr360.com

 

Selon sa nature, 2 solutions peuvent être envisagées : 

 

  • Services Google interrompus, je vous tiens informé du délai proposé par Google pour le rétablissement de vos services. Cette veille technique ainsi que les potentielles actions rectificatives sont offertes. (Service gratuit de fidélisation)

 

  • Manipulation hasardeuse d'un administrateur gestionnaire de votre Fiche de référencement « Google My Business » - ex : suppression de compte, signalement. L'acte d'intervention peut être facturé selon la nature de la manipulation.

 

 

J'ai réalisé ma visite virtuelle, elle est intégrée à mon référencement GMB (Google My Business) – Maps.

 

 

 

  • Suis-je propriétaire de mes panoramas ?

 

Oui, après construction de vos panoramas 360°, si vous le désirez, vous en recevrez une copie par We-Transfert.

Vous pourrez ainsi les diffuser par vous-même sur vos différents réseaux sociaux.

 

 

  • Réseaux Sociaux

 

! Tous les réseaux sociaux ne sont pas compatibles pour un affichage 360°.

 

! Il est nécessaire de posséder 1000 abonnés pour afficher une visite virtuelle Google COMPLETE sur votre page Facebook.

 

Il vous est possible de publier vos panoramas individuellement sur votre page pro ou votre profil.

 

  • Hébergement WEB - Visite Virtuelle interactive/augmentée

 

La réalisation d’une Visite Virtuelle augmentée/interactive est un produit innovant de dernière technologie au service de la communication des entreprises. Afin d’offrir une expérience optimale à vos futurs clients, il est important de ne pas négliger son hébergement web. Privilégiez un service dédié afin d’éviter toute saturation de bande passante (Débit entrant/sortant). Un forfait tarifaire d’hébergement est appliqué.

©2016 - 2020 by UniVR360®

Visites Virtuelles interactives 360° Toulon Var France

Agence Agréée

Google Street View Trusted

06 25 97 19 73

  • Instagram
  • LinkedIn Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon